Kegiatan Rapat Kerja Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sumatera Utara Medan 2023

Medan, 11 Juni 2023 – Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara Medan menggelar rapat kerja tahun 2023 bertempat di Sibayak Hotel International. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Syariah dan Hukum, dosen, serta tenaga kependidikan (tendik) lainnya.

Rapat kerja ini mengusung tema “Dengan Rapat Kerja Kita Wujudkan Tata Kelola yang Bersih dan Taat Hukum di Fakultas Syariah dan Hukum”. Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Syariah dan Hukum menekankan pentingnya tata kelola yang baik dan bersih dalam menjalankan kegiatan akademik serta administratif. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan mutu pendidikan serta pelayanan di fakultas.

Acara dimulai dengan pembukaan resmi oleh Dekan, diikuti dengan paparan rencana kerja dan evaluasi program yang telah berjalan selama tahun 2022. Selain itu, para peserta rapat diberikan kesempatan untuk memberikan masukan dan saran demi perbaikan sistem tata kelola fakultas ke depannya.

Dengan diadakannya rapat kerja ini, diharapkan Fakultas Syariah dan Hukum dapat terus berkomitmen untuk mengimplementasikan prinsip-prinsip tata kelola yang bersih dan taat hukum, guna mendukung tercapainya visi dan misi UIN Sumatera Utara.

Kegiatan rapat ini berlangsung lancar dan penuh antusiasme dari seluruh peserta yang hadir, yang berharap hasil rapat akan membawa dampak positif bagi pengembangan fakultas di masa mendatang.
Dokumentasi Kegiatan: