Selamat Datang Mahasiswa dan Mahasiswi Baru Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sumatera Utara

Civitas Akademika Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sumatera Utara dengan penuh sukacita mengucapkan selamat datang kepada seluruh mahasiswa dan mahasiswi baru. Semoga kehadiran kalian di Fakultas ini membawa semangat baru dan tekad untuk meraih ilmu yang bermanfaat, serta mengukir prestasi yang membanggakan.

Dengan tema “FSH Berkeadaban, Indonesia Maju,” mari bersama-sama kita wujudkan generasi yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap berkontribusi positif bagi agama, bangsa, dan negara.

Selamat menempuh perjalanan akademik di Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sumatera Utara. Sukses selalu untuk kita semua!