Survey kepuasan mahasiswa terhadap layanan kemahasiswaan di Fakultas Syariah dan Hukum  Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara Medan pada dasarnya merupakan salah satu metode untuk memberi penilaian terhadap layanan kemahasiswaan di Fakultas Syariah dan Hukum  UIN Sumatera Utara Medan. Dasar kebijakan survey kepuasan layanan manajemen ini berpedoman kepada pedoman survey mahasiswa terhadap layanan kemahasiswaan Fakultas Syariah dan Hukum  UIN Sumatera Utara Medan.

Survey kepuasan mahasiswa terhadap layanan kemahasiswaan di Fakultas Syariah dan Hukum  Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara Medan dimulai dengan pembentukan tim survei yang ditandai dengan terbitnya SK Rektor Nomormengenai tim survei di Fakultas Syariah dan Hukum  UIN Sumatera Utara Medan.

Untuk mengisi survey dapat di akses pada link berikut ini : Google Form

dan laporannya dapat di lihat pada link berikut: Unduh