Universitas Atma Jaya Yogyakarta Membuka Lowongan Dosen untuk Fakultas Hukum

Universitas Atma Jaya Yogyakarta (UAJY) saat ini membuka kesempatan bagi para akademisi untuk bergabung sebagai dosen di bidang Hukum Tata Negara, Hukum Dagang, dan Hukum Pidana. UAJY mencari kandidat yang memiliki kualifikasi dan dedikasi tinggi untuk berkontribusi dalam dunia pendidikan.

Persyaratan Umum:

1. Lulusan Program Magister, dengan prioritas bagi kandidat yang memiliki gelar Doktor di bidang Hukum Tata Negara, Hukum Dagang, atau Hukum Pidana.
  2. Program studi atau Perguruan Tinggi tempat lulusan minimal terakreditasi A, atau Perguruan Tinggi Asing yang diakui oleh DIKTI.
  3. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,0 untuk Sarjana dan 3,5 untuk Magister.
  4. Memiliki ijazah Sarjana dan Magister/Doktor yang linier.
  5. Usia maksimal 30 tahun untuk Magister dan 45 tahun untuk Doktor.
  6. Memiliki skor TOEFL ITP minimal 500.
  7. Bersedia menghormati nilai-nilai Kristiani.
  8. Bagi pelamar yang masih terikat kontrak kerja pada institusi atau perguruan tinggi lain dalam proses perekrutan, diharapkan menyediakan Surat Lolos Butuh.

Proses Pendaftaran: Bagi yang memenuhi kualifikasi dan berminat, dapat mengajukan lamaran mulai tanggal 6 Maret hingga 10 April 2023. Informasi lebih lanjut mengenai persyaratan dan tata cara pendaftaran dapat diakses melalui situs resmi Universitas Atma Jaya Yogyakarta di https://sdm.uajy.ac.id/rekrutmen.

Ini merupakan kesempatan emas bagi para akademisi yang ingin mengembangkan karir di bidang hukum serta berkontribusi dalam membentuk generasi penerus bangsa. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan salah satu universitas terkemuka di Indonesia!