Dewan Eksekutif Mahasiswa

Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Sumatera Utara Medan

Periode 2023-2024

Visi : BERSATU (Berkualitas, Responsif, Sinergitas, Adaptif, Transformatif, Unggul)

Misi :

1.  Memperkuat hubungan antara seluruh organisasi fakultas untuk menerapkan budaya kolaboratif dan sinergitas.
2.  Meningkatkan potensi mahasiswa yang bersifat prestatif dalam pengembangan minat dan bakat mahasiswa Fakultas Syariah dan hukum berkualitas unggul.
3.  Mengoptimalkan Kinerja DEMA FSH UINSU dengan membangun tata kerja internal organisasi yang sistematis, inklusif, adaptif serta transformatif.
4.  Berperan aktif terhadap pelayanan dan advokasi kemahasiswaan yang strategis, responsif, serta partisipatif.

SK Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN-SU

Senat Mahasiswa

Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Sumatera Utara Medan

Periode 2023-2024

Visi:  Mengembalikan fungsi SEMA Fakultas Syariah dan Hukum sebagai organisasi pengawasan, legislasi bagi organisasi internal Fakultas Syariah dan Hukum demi mewujudkan mahasiswa yang kondusif dan maju

Misi:

1.  Meningkatkan kualitas setiap mahasiswa agar lebih unggul baik di bidang akademik maupun Non-Akademik.

2.  Membentuk wadah untuk menyalurkan minat dan bakat bagi mahasiswa dengan prestasi khusus.

3.  Melaksanakan kegiatan bersama bagi mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum serta pengurus Senat Mahasiswa Fakultas Syari’ah dan Hukum

4.  Menjembatani hubungan mahasiswa antar jurusan demi memajukan universitas.

5. Mengadakan kegiatan belajar yang inovatif dan produktif untuk pengembangan prestasi mahasiswa.

SK Senat Mahasiswa Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN-SU Medan