FOCUS GROUP DISCUSSION ECONOMIC DEVELOPMENT & COOPERATION BETWEEN INDONESIA & SINGAPORE

Bertempat Di Aula Prof. Dr. Nur Ahmad Fadhil Lubis pada Jumat 29 September 2023 Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sumatera Utara dan Pusat Layanan Internasional UIN Sumatera Utara melaksanakan Fokus Group Discussion bersama konsulat Jenderal Singapura perwakilan Sumatera.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sumatera Utara Dr. Syafruddin Syam, M.Ag mengatakan menyambut baik kegiatan ini, karena merupakan langkah yang baik guna untuk menjalin kerjasama dalam beberapa hal. Kunjungan ini merupakan upaya kedua belah pihak untuk menjalin hubungan yang semakin erat antara Konjen Singapura dan civitas kami, Focus Group Discussion yang nantinya akan membahas tentang ekonomi, penelitian, dan produk halal.

Dalam kesempatan ini Kepala Pusat Layanan Internasional UIN Sumatera Utara Prof. Dr. Ansari, M.A. mengatakan bahwa Kunjungan Konjen Singapura di Fakultas Syariah Dan Hukum UIN Sumatera Utara merupakan kesempatan yang sangat baik untuk berdialog dan berdiskusi dengan para pimpinan Fakultas, mengenal lebih jauh tentang program akademik, riset unggulan, karya-karya mahasiswa dan dosen, yang berkaitan dengan ekonomi, riset, dan produk halal.