HMJ Hukum Gelar Seminar dengan Tema “Optimalisasikan Mahasiswa menjadi terampil menulis makalah dan Berprestasi dengan Beasiswa”

Seminar Makalah Dan Beasiswa HMJ HUKUM Pertama di Periode 2023-2024 dengan tema “ Optimalisasikan Mahasiswa menjadi terampil menulis makalah dan Berprestasi dengan Beasiswa”
yang diadakan Sabtu 14 Oktober 2023 pukul 13.00-selesai, yang mengundang narasumber luar biasa abgda Hidayat Chaniago, SH dan Shiddiq Al hakimi SH kemudian acara ini buka Oleh KA prodi Hukum UINSU bapak Dr. Adlin Budhiawan SH., M.Hum

Berangkat dari latar belakang seminar ini adalah mahasiswa sekiranya mampu untuk melakukan dan membuat salah satu karya tulis ilmiah yaitu makalah yang mana makalah ini adalah dan harusnya menjadi makanan sehari” nya mahasiswa, kemudian berbicara makalah kita akan berbicara bagaimana kita kemudian terampil menulis yang nanti kemahiran kemahiran ini akan menghasilkan sebuah karya yg bisa kita jual untuk mendapatkan beasiswa dengan prestasi di bangku perkuliahan.
Karna latar belakang ini lah seminar makalah dan beasiswa ini hadir dengan tema: “ Optimalisasikan Mahasiswa menjadi terampil menulis dan berprestasi dengan beasiswa