SILATURAHMI DAN AUDIENSI KOMUNITAS PERADILAN SEMU (KPS) FAKULTAS SYARIAH DAN HUKUM UIN SUMATERA UTARA MEDAN

Medan, (28/8)– Komunitas Peradilan Semu (KPS) Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Sumatera Utara mengadakan silaturahmi sekaligus audiensi dengan Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum, Dr. Syafruddin Syam, M.Ag.

Dalam silaturahmi tersebut KPS FSH UINSU membahas rencana kegiatan Seminar dan Matcaris KPS yang akan diadakan pada bulan September 2023 mendatang sekaligus mengundang Dekan dalam kegiatan tersebut.

Mendengar Program tersebut, Dekan sangat mendukung penuh seluruh program KPS selama kegiatan tersebut berorientasi pada pengembangan keilmuan.

“Dalam rangka mendukung program Fakultas Syari’ah dan Hukum yaitu menghidupkan gairah keilmuan dalam mengembangkan potensi dan minat mahasiswa, program ini harus kita dukung,” ungkapnya.

Di sisi lain, Direktur Umum KPS, Muhammad Hafiz Antassalam berharap semoga setiap program KPS dapat didukung oleh Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN SU.

KPS #SILATURAHMI #FSH #UINSU #MEDAN