Kunjungan Fakultas Hukum UI Ke Fakultas Syariah dan Hukum UINSU Medan

Sinergitas Fakultas Syariah dan Hukum UIN-SU dengan Fakultas Hukum UI yang Menghasilkan Berbagai Kerjasama dengan FH UI dalam Bidang Tridarma Perguruan Tinggi.

Kunjungan FH UI pada tanggal 03 Agustus 2023 diwakilkan oleh Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan Bapak Prof. M.R. Andri Gunawan Wibisana, S.H., LL.M., Ph.D beserta Staff FH UI dan disambut langsung oleh Bapak Dr. Syafruddin Syam, M.Ag. Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Sumatera Utara.
Dalam kunjungan ini FH UI mengundang dan mengharapkan Fakultas Syari’ah dan Hukum untuk berpartisipasi sebagai peserta dan sebagai pembicara dalam kegiatan konferensi Internasional iclave 2023 yang akan diadakan di Medan.

Menyahuti permintaan tersebut Dekan FSH UINSU berjanji untuk memaksimalkan kesempatan ini dengan berupaya untuk mendorong dosen-dosen terbaik FSH untuk mengikuti kegiatan tersebut baik sebagai peserta maupun sebagai pembicara.

Selain itu dalam pertemuan ini juga dibicarakan lebih lanjut tentang kenjasama antara FH UI dan FSH UINSU dalam bidang Tridharma, yang akan segera ditindaklanjuti. Masing-masing Fakultas sangat antusias untuk menjalin kerjasama tersebut.